Вверх страницы
Вниз страницы

Город Д

Объявление

Немного о нас:
Название: Город Д: иллюзия покоя
Жанры: городское фэнтези, мистика
Система игры: локационно-эпизодическая
Гости не могут видеть весь форум.
Можно просмотреть весь форум со специального аккаунта Прохожий, пароль: 0000.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

2015 год. Остров. Мегаполис.
Мир не должен был знать о существовании тёмных тварей. Однако времена изменились. Вампиры, оборотни, ведьмы и колдуны получили права и возможность сосуществовать наравне с людьми. Однако действительно ли общество стало толерантным? И насколько крепок этот новый мир?


>Новости форума<

АМС
Дух города

...



Добро пожаловать на проект!
СЕЙЧАС
14 августа 2015 года
Средняя температура днем: 13°C | Средняя температура ночью: 9°C | Температура воды: 11°C
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Д » Справочник по миру » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме переставлены все организации города, доступные для игры.
Если хотите создать собственную организацию, то обратитесь к администраторам. Минимально в вашей организации должно участвовать 3 действующих игрока. А также необходимо придумать описание организации, соответствующее мат.части.


Код:
[b]1. Глава:[/b]
[b]2. Состав:[/b]
[b]3. Общая политика:[/b]
[b]4. Отношения к др. организациям:[/b]
[b]5. Отношения с властями: [/b]
[b]6. История:[/b]
[b]7. Место расположения/зона влияния:[/b]

0

2

Полиция

1. Глава и иерархия:
Национальный комиссар - Отто Ларсен (нпс)
Комиссары (капитаны) -
Лейтенанты -
Сержанты -
Детективы -
Офицеры -

2. Состав ведомств:
Защитная полиция - организационное подразделение полиции Д., основное назначение которой охрана правопорядка, патрулирование, приём заявлений от населения, контроль на дорогах, проведение мероприятий при авариях транспортных средств, розыск, сопровождение и наблюдение за демонстрациями и т. д.

Уголовная полиция  часть полиции, задействованная в случаях совершений тяжких преступлений, организованной преступности, преступлениях против детей и молодёжи, экономических, имущественных и политически мотивированных преступлениях, терроризма. Обеспечивает круглосуточный выезд оперативных групп ), проведение оперативно-розыскных мероприятий, скрытое патрулирование, защиту свидетелей, лабораторные криминалистические услуги и др.

Контролирующая Служба - аналитический отдел Уголовной полиции, связанный с расследованием дел, имеющих отношение к с расам отличными от человеческой. Их офис располагается в Новом городе. Подробнее о К.С. здесь (ссылка)

Охранная полиция - структурное подразделение земельной полиции с основной задачей — охрана объектов (как правило госучреждений, иностранных представительств, памятников). Сотрудники охранной полиции несут службу в униформе защитной полиции (с особыми знаками различия), являясь при этом наёмными сотрудниками без статуса полицейского уполномоченного.

3. Сфера деятельности:
Каждодневные обязанности полиции строятся на основе описанных выше принципов. Эти обязанности заключаются в следующем:

◊ Предотвращать правонарушения, попытки дестабилизации общественного спокойствия и порядка, угрозы личной и общественной безопасности;
◊ Покончить с преступностью, вести расследование уголовных преступлений и преследовать нарушителей закона;
◊ Оказывать помощь гражданам в случаях возникновения опасных ситуаций;
◊ Осуществлять различного рода проверки и вести контроль в соответствии с законодательством;
◊ Оказывать помощь органам власти в соответствии с действующим законодательством;
◊ Выполнять иные задачи, вытекающие из положений соответствующих законов или естественно связанных с деятельностью полиции.

4. Отношения к др. организациям:

5. Отношения с властями:
Симбиотические.

6. Дополнительная информация:
Также подробности здесь

Традиционно штат сотрудников полиции формируется из профессиональных юристов, офисных служащих и вспомогательного персонала. В последние годы на службу в органы полиции все чаще принимаются люди иных профессий: экономисты, психологи, фотографы, специалисты в области информационных технологий (IT), работы с общественностью и т.п.

Требования
К изъявившим желание поступить на службу в полицию предъявляются следующие обязательные требования:

◊ Возраст – не менее 21 года;
◊ Наличие датского гражданства и хорошее владение датским языком;
◊ Хорошее состояние здоровье, нормальный слух, отсутствие дальтонизма;
◊ Действительное удостоверение на право управления автомобилем.

В дополнение к перечисленным выше требованиям также важно, чтобы кандидат:

◊ Был не старше 29 лет;
◊ Имел достаточно высокий рост, был физически крепок и подготовлен к полицейской службе;
◊ Имел нормальное зрение (острота не ниже пределов 6/12 – 6/24);
◊ Не имел криминального прошлого;
◊ Не имел проблем персонального и финансового характера;
◊ Имел хорошую школьную подготовку и элементарное знание (нескольких) иностранных языков.
◊ Решение о приеме на службу принимается в ведомстве Национального комиссара.

Базовое обучение продолжительностью около 9 месяцев организовано на базе Полицейского колледжа.За ним следует 18-месячная практика, которая проводится в одном из полицейских округов. После этого сотрудники полиции обязаны выдержать еще один обучающий курс (длиться приблизительно 9 месяцев) и сдать заключительный экзамен. Базовое обучение завершается службой в Отделе тактической поддержки полиции Д..

По окончании базового обучения в течение последующих лет сотрудникам полиции предлагается ряд дополнительных тренировочных курсов, среди которых (наряду с обязательным курсом повышения квалификации) подготовка в области борьбы с компьютерными преступлениями, экологическая подготовка и курсы международных отношений.

Звания
◊ Звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание «офицер» («officer»), которое является самым младшим и около 90 % полицейских так и уходят с ним на пенсию. Звание «officer» следует переводить не как «офицер», а как «сотрудник полиции» или «служащий полиции» (от анг. «office» — должность).
◊ Звание «детектив» — это младшее звание, которое по статусу равно званию офицера. Детективы бывают 3-х классов, однако при этом по статусу они равны (классы нужны, чтобы показать насколько давно детектив работает в полиции и какой у него послужной список).
◊ Звание сержанта получают сотрудники полиции, работающие в звании «офицер» не меньше 3-5 лет и сдавшие экзамены. Дальше идет звание лейтенанта, капитана.

Вооружение
Наиболее распространенным пистолетом в полиции является Walther P99, 9 мм версия с полимерным корпусом. SIG-Sauer P225 остается официальным пистолетом Защитной полиции. SIG-Sauer P226 используется некоторыми специальными подразделениями.

7. Место расположения/зона влияния:
Весь остров. Главный офис располагается в Новом городе. Подчиненные офисы располагаются в каждом районе города.

0

3

Инквизиция

1. Глава и иерархия:
Великий Инквизитор - глава Бюро, советник, руководитель оперативного отдела - Миклош Ференци (нпс)
I ранг:
(Великий) Прокурор - советник, руководитель отдела следствий
(Великий) Дознаватель - советник, руководитель отдела дознаний
Прочее I ранг - оперативники и командиры подразделений, а также следователи по особо сложным делам и преподаватели
II ранг:
Следователи
Дознаватели
Боевой II ранг - оперативники, самый многочисленный класс. Самые способные являются помощниками Следователей и Дознавателей
III ранг:
Ученики
Патрульные
Прочие III ранг - большинство из обслуживающего персонала Бюро; отошедшие от активных дел сотрудники (по медицинским показателям), врачи, служащие ОИиР.

2. Состав ведомств:
Отдел Следствия - отвечает за проведение следственных операций, вынесение приговоров, а также поддерживает непосредственный контакт с К.С (Контролирующей Службой) Полиции. На жетоне служащих отдела изображен золотой глаз на сером фоне.

Отдел Дознаний - в ведении отдела находятся все заключенные под стражу люди и нелюди, находящееся в стенах Бюро. На жетоне служащих изображены золотые губы на сером фоне. Форма серого цвета.

Отдел Исследования и Разработки (ОИиР) - разработка и тестирование лекарственной продукции, военного вооружения, а также узкоспециализированные исследования в области генетики.

Оперативный Отдел - обеспечивает круглосуточный выезд оперативных групп, проведение оперативно-розыскных мероприятий (т.н. "зачистка"), приведение смертных приговоров в исполнение, а также скрытое патрулирование, защиту свидетелей, лабораторные криминалистические услуги и др. Форма черного цвета. жетоне служащих изображена золотая рука на сером фоне.

3. Сфера деятельности:
из Устава Бюро (по ссылке можно ознакомиться с полной версией документа, особенно актуально для тех, кто собрался играть за эту организацию)
ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮРО
...
2.2. Бюро осуществляет следующие виды деятельности:
- Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по изучению нечисти и созданию орудий её уничтожения
- Разведка закреплённой территории на предмет выявления объектов нечисти и мест её скопления,
- Ведение расследования по выявлению несанкционированных объектов нечисти (объектов, совершивших преступление против людей: убийство, насилие, причинение вреда здоровью прямо или косвенно, ведение идеологической работы по восхвалению образа жизни нелюдей; спонсирование любого из этих пунктов);
- Проведение работ по очистке местности от несанкционированных объектов нечисти,
-  Ведение судопроизводства в рамках своей юрисдикции в отношении субъектов-людей, препятствующих работе Бюро и/или оказывающих поддержку нечисти.
- Приведение приговоров в исполнение.
Бюро вправе осуществлять иные виды деятельности, не запрещенные законодательством и одобренные Мировой Инквизицией, направленные на достижение уставных целей.

4. Отношения к др. организациям:

5. Отношения с властями:
Симбиотические.

6. Дополнительная информация:
◊ На жетоне любого из инквизитора изображена ведомственная символика. На обороте жетона многозначный номер - личный номер сотрудника Бюро. Личный номер используется как спец. татуировка за левым ухом каждого сотрудника, при смене расы, тату исчезает. Её также не может скопировать химера.
◊ Личные имена в Бюро не используются, вместо этого каждый сотрудник выше III ранга имеет специальное имя (кличка, прозвище), которое получает (или выбирает) в день аттестации. Это необходимая мера безопасности.

Порядок Приёма и Увольнения сотрудников Бюро.
из Устава Бюро (по (ссылке) можно ознакомиться с полной версией документа, особенно актуально для тех, кто собрался играть за эту организацию)
8.1. На службу в Бюро могут быть приняты люди любой религиозной конфессии в возрасте от 17 лет с удовлетворительным физическим состоянием и способностями.
Решение о приёме сотрудника принимает Великий Инквизитор Бюро или лицо, замещающее его.
8.2. Найм сотрудников является пожизненным. В случае производственной травмы или естественного старения сотрудника, Бюро обязано предоставить Сотруднику иную посильную работу в рамках организации.
8.4. В случае совместимого с жизнью ранения сотрудника, Бюро обязано произвести лечение за счёт организации.
8.5. В случае смерти сотрудника, Бюро обязано оплатить ритуальные услуги и обеспечить выплату пособия семье погибшего.
8.6. В случае добровольной смены расы сотрудник Бюро должен быть привлечён к Трибуналу и умерщвлён;
8.7. В случае если смена расы была недобровольной, сотрудник Бюро должен быть официально признан погибшим, с выплатой пособия семье. До наступления реальной физической смерти, сотрудник должен находиться в казематах Бюро. При условии невозможности для сотрудника связи с внешним миром (интернет, телефон и т.д.) ему может быть (по отдельному согласованию Совета Бюро) разрешена работа с некоторыми электронными и печатными документами.

7. Место расположения/зона влияния:
Весь остров.

0

4

"Белая Хризантема"
(ммс)

1. Глава и иерархия:
2. Общая политика:
3. Отношения к др. организациям:
4. Отношения с властями:
5. Дополнительная информация:
6. Место расположения/зона влияния:

0

5

"Чистая Кровь"
(рпн)

1. Глава и иерархия:
Лидер организации называет себя "Нетто" (дат. - чистый), носит белую маску с изображением геральдического черного меча, объясняет наличие маски уродством от рук нелюдей в раннем детстве. Известен своим патриотизмом и пламенностью речей, призывающих к справедливости по отношению к людям и возмездию нелюдям за ущерб.
Верхушка приближенных состоит из нескольких доверенных лиц-людей, исполняющих разной важности поручения Лидера, а также являющихся телохранителями Нетто.

2. Общая политика:
Тайная организация. Связываются с последователями через листовки, радио и собрания. Используют акты насилия в отношении нелюдей. Есть также мирные митинги, без агрессии, протесты в защиту человеческих интересов.
Чаще всего к Чистой Крови примыкают добровольно жертвы и просто пострадавшие от сосуществования с нелюдьми в одном городе.

3. Отношения к др. организациям:
◊ К инквизиции и полиции - недображелательны, хотя в рядах Ч.К. есть инквизиторы и полицейские, они скрывают свою принадлежность к государственных организациям.
◊ К любой нечисти - строго агрессивны, всячески используют их в своих целях.

4. Отношения с властями:
Власти стремятся захватить лидера, верхушку и прекратить существование "Чистой Крови", но так как и среди властей города Д есть лояльные к этой организации, "Чистая Кровь" всё ещё существует.

5. Дополнительная информация:
◊ Отличительная символика Чистой крови - геральдический чёрный меч на красном ромбе.
◊ Организация не имеет каких-любо отличительных значков, лозунгов. Их численность ещё слишком мала, чтобы выходить на улицы и требовать что-то.
◊ В планах Нетто (лидера) собрать людей и устроить революцию, свергнуть текущую власть и уничтожить нечисть руками своих последователей.
◊ Есть слух, что среди последователей есть также несколько колдунов, тщательно скрывающих свою принадлежность к нелюдям, а также слух, что Нетто на самом деле тоже тёмный.

6. Место расположения/зона влияния:
Нет определенной зоны, о собраниях можно узнать как правило из листовок или от лиц, причастных к организации.

0

6

...
(ковен вампиров)

1. Глава и иерархия:
2. Общая политика:
3. Отношения к др. организациям:
4. Отношения с властями:
5. Дополнительная информация:
6. Место расположения/зона влияния:

0

7

...
(стая оборотней)

1. Глава и иерархия:
2. Общая политика:
3. Отношения к др. организациям:
4. Отношения с властями:
5. Дополнительная информация:
6. Место расположения/зона влияния:

0


Вы здесь » Город Д » Справочник по миру » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC